站内搜索:
当前位置: 首页 >> 正文

网络安全学院召开理论学习中心组会议专题学习党的十九届六中全会精神

2021年12月17日 08:52  点击:[]

11月26日,网络安全学院在B503召开党委理论学习中心组会议,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。网络安全学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,学院党总支书记周凯主持领学全会精神。

会上,首先观看了《十九届六中全会公报》视频,接下来党总支书记周凯领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,具有重大现实意义和深远历史意义。全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义


会议强调,要充分认识党的十九届六中全会的重大现实意义、深远历史意义和重要里程碑意义,准确把握、深刻理解“两个确立”重要内涵,做到知责于心、担责于身、履责于行。要坚持深学细悟,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治责任感、现实紧迫感和历史使命感推动全会精神落实到位。把学习成果运用到工作中,为推动学校和学院各项工作贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。

 

上一条:长春大学网络安全学院2022年全国硕士研究生招生网络远程复试细则 下一条:我院举办“信息化时代民族文化的网络传承与传播”学术报告会

关闭

lkponeiggon